Вечера поклонения c лидером служения Burn 24/7 Шоном Фойхтом |26-27 ноября 2013г.

«Драгоценные AaronSean, Micah и Chris, пусть Бог обильно благословит вас и освятит все ваши дела во имя Господа Иисуса Христа! Мы благодарим вас от каждого сердца нашей церкви за то чудесное и удивительное время, что вы подарили нам! Будьте благословенны!»

* * *

Четыре лучезарных парня, с глубокими светлыми глазами, легко одетые совсем не по Приморской погоде, прибыли во Владивосток из разных штатов и даже континентов, всего на пару дней и только для того, чтобы отдать всех себя во служение Господа и целиком посвятить людям из небольшого городка на востоке огромной России!

IMG_096911Новость об их приезде волной вдохновения пронеслась по всей церкви и уже все оставшееся время мы с нетерпение считали дни до предстоящей встречи! Ожидание не было для нас томительным, а наоборот, оно было очень приятным. Мы буквально растворялись в размышлениях о том, какими окажутся эти американские ребята и охотно рисовали в своем воображении картины того, как будут проходить эти два чудесных дня!

И вот они здесь, Аллилуйя!

28273_403114818084_4895054_nУлыбчивый и добродушный Aaron Miller — самый молодой из этой четверки. Однако в свои 30 лет он уже активно двигается в Духе Святом, являясь молодежным пастором церкви в Питтсбурге, насчитывающей более 300 прихожан. Он с безграничной любовью и бесконечной самоотдачей служит молодежи, помогая своему отцу – пастору этой церкви! Бог наделил его даром пророчества и Aaron с великим желанием служит людям этим даром! Именно для того, чтобы поделиться пророческим словом он и проделал столь долгий путь. Его добрые и ободряющие слова вдохновляли и разжигали огонь в наших сердцах! Спасибо, Aaron!

1545124_10202711961942514_991970135_nЗадорный и озорной Micah Lawrence – уже давно живет в Японии и вместе с его любимой женой воспитывает двух очаровательных девочек. Его служение всегда пропитано мощной энергетикой и безмерной радостью в Духе Святом! Он пишет и исполняет замечательные песни, а также выпускает диски на разных языках.  Его проповеди в Японии транслируются в прямом эфире по Skype, поэтому он ведет их на английском языке, хотя и владеет японским в совершенстве! Для Micah не существует территориальных границ или языковых барьеров, он преисполнен желания делиться с людьми радостью в Господе Иисусе Христе, не взирая на их национальную принадлежность!  Дорогой Micah, мы не перестаем повторять строчки из твоей песни, которую ты написал на русском: “Когда трудно – радуюсь! Когда грустно – радуюсь! Каждый день – радуюсь!” Ты наполнил наши сердца радостью искренней и чистой, спасибо тебе за это!

563629_1015215937144321115_1599510406_nСмиренный и кроткий Chris Stewart – счастливый отец четырех мальчиков, которых он воспитывает вместе со своей любимой женой Jessica Stewart в очень красивом и живописном городке Талса. В присутствии сдержанного Chrisа–  все заботы как-то сами собой отходят на второй план. Мысли, только что наперегонки снующие в хаотичном порядке, выстраиваются вряд, а ненужные чудесным образом испаряются. Его речь нетороплива и очень красива. Слушать его и беседовать с ним – одно удовольствие! Песни, которые пишет и исполняет Chris мелодичны, нежны и насквозь пропитаны любовью к Богу! Когда Chris вышел на сцену, церковь уже не могла оторвать от него взгляд и все внимание было сосредоточено на том, что он говорил. Именно Chris  поделился с нами пророческим сном, который приснился ему накануне поездки, которая еще совершенно не входила в его планы. Бог сказал ему во сне: «Ты должен отправится в Россию и послужить людям там! Ты должен поделится с ними словом, которое я вложу в тебя!». И вот он здесь! Слава Господу!

1378188_101533585eeee94270176_631797938_nТалантливый и озаренный Sean Feucht – музыкант, писатель и основатель глобального служения поклонения под названием Burn 24/7 (http://burn24-7.com). Он выпустил более двенадцати альбомов поклонения и продолжает писать новые песни во Славу Господа Иисуса Христа, вдохновляя и обадривая ими, любого, кто слушает их! Каждая его песня наполнена любовью и светом, да и сам Sean уже только одним своим видом освещает все вокруг. Как буд-то великое множество лучиков солнца запутались в его роскошных золотых локонах. Sean почти всегда в движении, в поездках и в преданном послушании воли Всевышнего. Он абсолютно во всем доверяет Ему и служит Ему с бесконечной самоотдачей. Именно поэтому каждый новый год Seanа уже заранее распланирован в поездках по миру, как например 2013-й год: Камбоджа, Конго, Индия, Индонезия, Израиль, Россия, Южная Корея, Турция. Если Sean не в поездах, самолетах и автобусах он со своей любимой женой Kate Feucht и драгоценными детишками в Гаррисберге. Это поистине удивительный парень! Спасибо тебе, Sean! Мы уже так скучаем по тебе!

Неудивительно, что эти два  дня были до краев наполнены жарким пронзительным прославлением, мощной  хвалой и созерцанием, абсолютно во всем, Величественного и Великолепного Бога! Эти два чудесных вечера были поистине вдохновляющими! Слово, которым делились благословенные братья, наполняло каждого ощущением жизни, радостью, бесконечно восторгая и вдохновляя!

«Нам важно смотреть на мир не по плоти своей, а по духу! Для плоти свойственно давать оценки поступкам, ситуациям, людям, оценивать их внешность, характер, социальный статус. Для Бога любимы и важны все: и бедные и богатые, злые и добрые. Он любит каждого и дорожит каждым! Нам нужно относиться друг к другу, как Бог относится к каждому из нас. Нам важно поступать и смотреть на мир по духу, а не по плоти! Кто живет по духу, тот наслаждается глубоким миром души.»

«Помните, что вы не просто христиане, ваш Отец — Бог и вы братья Иисуса! У Вас такой великолепный, всемогущий, любящий Папа и такой драгоценный, светлый и восхитительный Брат! Вдумайтесь только! Это поистине удивительно!!! Это великая радость! Это смысл и жизнь!»

«Бог каждого из вас задумал именно таким, какими вы являетесь! Когда ты появился на свет, он увидел тебя и воскликнул: «Вау!!! Это ты! Такой удивительный и чудесный!!! Как же я люблю тебя!!!». Он знает про тебя все и Он принимает тебя абсолютно любым. Прекрати постоянно корить себя за что-то! Перестань постоянно говорить, что ты не оправдываешь Его ожиданий, что ты не так хорош! Остановись, выдохни, закрой глаза и посмотри на Него. Он все знает про тебя и Он все это предвидел. Он ведь и задумал тебя именно таким! Прекрати фокусироваться на своих недостатках, наведи фокус на Иисуса, смотри на Него широко открытыми глазами и никогда не отводи от Него взгляд. Проси у него изменить твои мысли, обновить  твою душу, очистить сердце твое и наполнить его любовью, ибо чистые сердцем Бога узрят!»

Это было поистине прекрасное событие, благословившее тело Христа! Спасибо, Вам драгоценные братья за тот огонь, который вы зажгли в наших сердцах! Он горит и разгорается все больше и больше! Аминь!

Фотоотчет с вечера поклонения

Добавить комментарий