Молитвенное служение!

Молитвенное служение — великий страж в жизни всей церкви!

Молитва – это беседа или разговор с Богом. Именно в молитве мы открываем Господу то, что у нас на сердце, но не просто раскрывая перед Ним свои желания и просьбы, а предоставляя Ему время говорить к нам.

Молитва помогает нам выстраивать более тесные и глубокие отношения с Богом, позволяет наполняться Им и прибывать в Его присутствии! Молитва обновляет нас, очищает наши сердца и наполняет их любовью. «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Флп. 4:6-7)»

Цель молитвенного служения состоит в том, чтобы помочь людям осознать всю важность и необходимость молитвы, всю ее безмерную силу и мощь, научить их пользоваться этим великим оружием и непрестанно применять его в своей жизни! Молитвенное служение направлено на то, чтобы воля Господа нашего совершалась во всем: в нашей церкви, в нашем городе, в стране, во всем мире и в жизни каждого человека! Мы молимся и ходатайствуем за тех людей, кто еще не принял Христа, и за тех, кто уже познал Его! «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1Тим.2:1-4)

Каждую среду с 6:30 утра в стенах церкви «Жизнь в Слове» проходит утренняя молитва.

Каждую пятницу в 19.30 мы будем рады видеть Вас на вечерней молитве в нашей церкви.

“Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением”. (Кол. 4:2)

Если у Вас есть нужды, Вы можете отправить их на электронный адрес beinspirit@mail.ru и наша церковь будет за них молиться!

Добавить комментарий

One thought on “Молитвенное служение!